에너지 절감과 환경을 살리는 기업

Review

사용후기

매직캡슐을 k5 lpi에 달고 난후

안녕하세요? 전 대구에 사는 k5 소유자입니다. 요즘 기름값도 굉장히

많이 올랐지요? 지금 타고 있는 차량은 1달도 되지않았지만 가스를 넣고 운행을 해보면 가스연료게이지가 줄어드는게 눈으로 보이니깐 정민 미치겠더라고요 그래서 이 차를 팔고 중고 전기차로 알아봐야겠다 싶어 한참 엔카에 들어가서 한참을 찾아보았지만 제 마음에 약간의 불안이 있었습니다 그러다가 유투브로 이리저리 자기정비 같은거 검색해서 보다가 박병일 명장 수리하시는분을 알게 되었는데 그 분이 매직캡슐이라는 제품을 추천해주고계셨ㅅㄷ계셨습니다 그래서 다시 유투브에다가 매직캡슐 검색하고 영상을 찾아봤습니다. 여러개를 보는데 제가 찾던 제품이라는 생각이 들었습니다. 제가 연비때문에 전기차를 사고싶었지만 이 제품을 달면 그 연비를 해결해줄수있겟다는 생각이 들었습니다. 영상을 자꾸보다가 갑자기 전화를 해보고 물어봐야겠다고 생각하고 전화를 하는데 바로 수리예약을 해버렸습니다 그것도 3일후에 한다고 해놓구선 성격이 급해서 바로 인천으로 달렸습니다. 제 차가 이 캡슐을 설치하기전에는 액셀을 밢아도 나가지 않고 차가 무겁게만 느껴젰습니다 대구서 인천까지 가스완충해서 갔는데 게이지가 총 5칸이 없어졌ㅅㄷㅂ니다 그런데 이 캡슐을 달고 다시 대구내려가는데는 게이지상으로 3칸정도밖에 소요가 안되었습니다. 전 이게 신기했습니다 그리고 차 본네트가 항상 뜨거웠는데 대구까지 가는데 2시간 반이상 쉬지않고 달렸는데도 본네트가 차가웠습니다. 진짜신기하지요? 그리고 차도 조용해졌고 그리고 이거 설치하기전에는 액셀을 밟아도 무거워서 나가질 않고 오히려 소리만 크고 연료게이지상 가스만 없어지는것이 보였지만 이것 설치이후 살짝만 밢아도 차가 슝 하면서 엔진의 힘이 느껴졌습니다 원래lpg는 사실 운전하면서 힘이라는것을 느끼기가 어려워요 하지만 전 이거 단뒤로는 제가 가솔린차 운전하느걸로 착각합니다 그만큼 연료는 100프로 소비되고 거의 그것이 에너지로 변화시키는것이 맞구나라는 걸 몸으로 채우는거죠. 전 이제품 너무 만족해요 지금생각엔 지금가진차 폐차때까지 제가 가지고 가도 잔고장 없을꺼라는 호ㅡㅏㄱ신이 들었습니다. 매직캡슐 너무 좋습니다.차가 한대더 있으면 이거 ㄱ늑달꺼에요 감사합니다^^