에너지 절감과 환경을 살리는 기업

Review

사용후기

좋아요~ 두번 좋아요! 계속 좋아요 ^^

안녕하세요. 여러 사용자분들...또는....써볼까 하시는분들....ㅎ

전 로디우스 2006년식 타고 있는 사람입니다.

물론 매연때문에 매직캡슐을 찾았고....장착했죠....

아마도 대부분 그러시겠지만....연비든 매연이든....뭔가 좋아지기만 한다면....하면서 장착했습니다.

장착한지는 7개월쯤 됐구요...

이번에 검사가 있어서....검사를 월요일로 잡고 토요일날 강원도 고성으로 여행을 떠났습니다.

물론 쭈~~~욱~~~ 밟아주려고 ...ㅎㅎ 겸사 와이프랑 여행도 갈겸...ㅎ

고속도로에서 쭉쭉 밟아주고 월요일 검사.....헛......ㅠ.ㅜ

25%합격에 28%가 나옵니다....ㅠ.ㅜ

전화를 드렸죠. 그랬더니...가시기 전에 와서 점검 한번 받으시죠....하시네요...

목요일 오전으로 약속 잡고 오늘 아침에 방문해서 점검 받고 바로 검사장으로 고고~~

으하하하하~~ 8%나오네요....바로 합격 합니다.

그런데 매연도 매연인데....연비가 정말 좋아 지더라구요 저는....만땅 넣고 고성다녀왔는데....기름 게이지는 반정도 밖에 안떨어 집니다. 그때가 키로수가 540키로쯤 되는거 같네요...ㅎ

고민중이신 분이 계신다면....한번쯤 사용해 보시라고 말씀드리고 싶네요...ㅎ

모두 안전 운전 하세요~

관리자 20-09-21 11:36

소중한 근거사진까지 첨부하시어 매직캡슐 사용후기를 올려주신 로디우스님께 감사드립니다.

디젤연료를 사용하는 로디우스 뿐 아니라 현재 도로를 주행 중인 모든 자동차들은 가솔린 차량이든 디젤차량이든 LPG이든 매직캡슐이 설치되지 않은 채 운행되고 있다는 것은  연료압력이 자동으로 조절되지 않는 채 운행을 하는 관계로  약 15% 이상의 연료를 낭비하며 주행을 하게 됩니다.

만일 고속도로주행을 많이 하는 차량이라면 휠씬 더 많은 연료를 낭비하는 조건의 주행을 하게 됩니다.

매직캡슐은 모든 자동차의 연료공급압력을 자동으로 조절함으로서 약 15% 이상의 연료절감은 물론 배출가스를 처음부터 발생시키지 않을 뿐만 아니라 엔진의 출력을 향상시키고 엔진의 소음을 급격히 감소시키며 노후차량에서 흔히 발생하는 핸들떨림현상 등을 제거하여 차량의 승차감을 상승시키는 세계 유일하게 연료공급에 따른 신기술 장치입니다.

지금과 같이 기계적 장치에 의한 강제적인 연료공급방식은 독일의 보유하고 있는 연료공급기술로서  자동차 소유자들이 아무리 차량관리를 잘하더라도소중한 연료낭비와 함께 배출가스발생을 피할 수가 없습니다.

이를 해결하는 유일한 수단은 (주)쓰리엔텍에 의해 개발된 자동차 연료공급압력 및 연료분무화 자동조절장치뿐입니다.

독일의 독보적인 연료공급기술에도 소중한 연료가 낭비되는 문제점과 낭비된 연료가 도리어 엔진에서 불완전연소의 원인이 되어 신차인 경우 지구온난화현상과 스모그현상의 주범이 되고 있는 질소산화물과 이산화탄소를 가중시키는 문제가 되고 있고  노후차량인 경우 질소산화물과 이산화탄소는 적게 발생하는  반면에 불완전연소가 가중되어 디젤차량인 경우 미세먼지와 같이 대기질 환경을 악화시키는 시커먼 매연으로 둔갑해 발생하며, 가솔린과 LPG  차량인 경우는 일산화탄소와 탄화수소를 발생시키는 원인이 되고 있습니다.

매직캡슐 설치만으로도  탁월한  자동조절기능에 의해 소중한 연료절감은 물론 지구온난화를 가중시키는 물질 및 대기질 환경을 오염시키는 물질을 동시에 획기적으로 줄임으로서 유종을 불문하고 차량의 연식을 불문하고 엔진자체에 결함만 없다면 친환경자동차로 거듭하게 합니다.

고객님께서  이번에 8% 검사를 통과 했지만 다음 검사에서는 8%보다도 더 낮은 결과로 검사를 거뜬히 통과하게 될 것입니다.
이러한 부분을 예측할 수 있는 것은 엔진의 성능이 이미 밝히고 있을 것입니다.

기존과 같이 연료공급이 자동조절되지 않으면 연식이 점차 오래되고 주행거리가 길어질 수록 연료소모가 가중되고 매연이 점점 더 많이 발생하는 부작용이 발생하지만 매직캡슐이 설치된 이후에는 연식과 관계없이 주행거리가 길어지면 길어질 수록 엔진의 성능이 좋아지는 역현상이 발생합니다.

매직캡슐 설치이후에는 고객님께서 엔진오일교환주기 지키기 등 일상점검만 잘 해주신다면 거짓말처럼 엔진의 성능이 해가 바뀔수로 도리어 더 좋아짐을 느끼게 될 것입니다.

기술집약형 매직캡슐이 보다 더 많이 보편화 되어 대기 질 환경개선을 물론 지구온난화 방지에 크게 기여할 수 있도록 많은 분들에게 홍보를 부탁드립니다.

대단히 감사합니다.