에너지 절감과 환경을 살리는 기업

Review

사용후기

내 차가 이상해요(3)

매직캡슐 장착3개월이 지나고있습니다.

저는 군산을 자주왕복을 하는데,가득넣고 잘 달려도

왕복후에는 서울도착하여 주유를 하곤했죠.

그러나 지금은 넣지않아도 되죠.

서울에서 가득넣고 왕복을 해도 게이지는 절반 이상이 냠아 있어서요. 과연 이래도 되는건지요.소움도 죽여줘요.ㅎㅎ

매직캡슐 달고 15회이상 주유비를 계산해보니 장착비용이상 남겨서 이제부터는 순이익으로 됩니다.

지금도 주져하시는 분들은 용기를 내셔야 할듯.

최회장님 2018년도에도 더욱 건강하시고,캡슐보급에 힘써주시는 점 다시한번 감사드려요.

관리자 18-09-13 13:59

매직캡슐에 큰 관심을 가져주시는 김영갑 고객님께 진심으로 감사를 드립니다.
그리고 새해 복 많이 받으시길 기도드립니다.

고객님께서 매직캡슐로 느끼시는 모든 성능은 설치 전 연료공급압력이 자동조절되지 않을 때와 매직캡슐 설치 후 자동조절될 때의 차이점입니다.

여러차례 사용후기를 올려주셔서 너무 고맙고 감사를 드립니다.
조속히 모든 미래의 고객님들이 종전 효과없이 난무했던 연료절감기 또는 매연저감장치들의 피해로 부터 피해의식이 사라지고 올바른 제품에 대한 인식이 새로워지길 기대해 봅니다.

어떤 고객님은 연료를 절약하기 위해, 매연이 너무 심하게 나와서, 엔진이 힘이 없어서,
엔진소음을 줄이고 싶어서 등등 ~~~

이제 매직캡슐 하나면 이 모든 문제가 일소에 해결이 되는 것입니다.
현재 고객님은 이러한 성능을 몸소 느끼고 계십니다.

연료는 절약되는데 매연이 잡히지 않았다거나 매연은 잡혔는데 연료절감이 안된다거나
또는 연료는 절감되는데 출력이 떨어진다거나, 엔진소음이 커졌다는 등 등의 이유는
연료공급의 근본적인 문제를 해결하지 못하는데에서 비롯되며 종전에 난무했던 연료절감기들의 실태이기도 했던 것입니다.

하나는 해결했는데 여러가지의 부작용이 발생된다면 이를 두고 올바른 기술이라고 평가하지 않기 때문입니다.

이제 매직캡슐 하나만으로도 연료공급의 완성은 물론 친환경 자동차가 되었다는 자부심으로 당당하게 사용하시기 바랍니다.

엔진오일 등 운전자가 지켜야할 일상점검만 잘 관리해 주신다면 매직캡슐로 길들여지는 엔진은 1년 후 2년 후 3년 후 ~ ~ 10년 후에도 엔진은 점점 더 좋은 성능으로 변해간다는 사실을 직접 느끼시게 될 것입니다.

감사드립니다.