에너지 절감과 환경을 살리는 기업

Review

사용후기

폐차시키려다 설치한...

사용후기를 올리기 위해 홈피를 찾으니 프로레슬링 노지심 선수가 동영상으로 나와 깜짝 놀랬습니다. 

동영상을 보고 더 놀란것은 글을 올리기도 전에 이미 내가 글을 올리려고 했던 내용을 노지심 선수가 다하고 있었습니다. 

이 제품을 설치하면 다 똑같은 느낌과 결과가 같은가 보네요. 

저같은 경우는 거의 출퇴근 거리가 일정하기 때문에 월요일에 주유를 하면 통상 토요일 쯤 주유불이 들어와 주일에 어딜가지 않으면 월요일에 다시 주유를 했어야 했고 주일에 차를 움직이려면 무조건 주유를 했어야 했습니다. 그런데 분명한건 이제품을 설치하고 나서는 하루이상 더 탄다는 사실입니다. 그리고 더 놀란 사실은 설 명절을 보내기 위해 본가가 있는 대전을 다녀와서 입니다. 

평상시 같으면 생각보다 훨씬 많이 소모되었어야 할 연료가 많이 줄어들어 놀랐네요. 폐차시키려던 차가 이렇게 변할 수 있을까 내자신이 믿어지지 않네요. 

아무튼 내돈내고 구매했지만 감사하다는 말씀드리고요. 

나머지는 노지심 선수가 내가 하고싶은 말을 다해서 그말로 대신할께요. 정말 매직이에요. 

대박나세요!!!

위 글은 홈페이지 변경 후 이곳으로 옮겼습니다