에너지 절감과 환경을 살리는 기업

Review

사용후기

효과만점. 순간스피드.가속.엑셀부드러움,소음감소

카렌스투디젤 운행자입니다. 

전에 티코에 사용할때 효과를 확실히 알고 있어서 믿음이 갑니다. 하지만 카투 디젤에 장착하고 사용할때 힘. 연비. 출력에 의심을 하기 시작했지요. 역시 시알디아이에는 안되는구나 출발할 때 시끄러운 소리 따르르 디젤특유의 소음소리가 엄청 거슬렸어요. 가속페달도 무척 무겁고 ... 

정말! 떼어버리고 싶은 심정을 꾹꾹 눌러서 참고 다시 기회를 봐서 찾아간게 잘했다는 생각이 듭니다. 티코에서 효과를 본 저로서는 조금더 기다려야 한다는 생각이 들더라구요. 

지금은 소음도 줄고 가속페달의 부드러움, 가속도 잘되고 알피엠도 잘 올라갑니다. 전에는 100키이상으로 달리려면 무지하게 힘이 들었어요 . 지금은 고속도로에서 달리면 겁이납니다. 쉽게 160까지 나오더라구요 그 이상은 밟지 못했어요 구간이 짧아서리 달리다가 말았어요. 180-200도 나올것 같아요 

토요일 시간을 낸 보람이 있습니다. 1단 가속할시 부드러움과 순간 스피디와 가속스피드가 엄청 좋아졌어요 디젤은 뒤에서 잡아 당기는 느낌이 있는데 밟았다 하면 쭉쭉 나갑니다. 

그날 서비스 받기를 잘했다는 생각이 들어요 
길이가 긴 연료호수를 잘라서 인젝션 가까이 설치한게 주요했다고 생각이 듭니다. 연료호수는 짧으면 짧을수록 좋다고 주장합니다. 설치하는 기사님들이 이부분을 가장 신경을 써야 하겠어요 

전에 티코에 달때도 그랬지요. 인젝션가까이 설치하니까 효과가 가장 확실하게 나타났지요 이번에도 내 판단이 옳다고 생각해요. 본부장님 앞으로는 무조건 인젝션 가까이 설치하시기 바랍니다 효과죽입니다. 또는 인젝션을 연결하는 연료호수선이 짧아야 한다고 감히 주장합니다. 매직캡슐에서 오는 연료량이 늘어나지 않고 와야 실린더 안에 꼭 맞는 양이 완전하게 연소되어 출력이 높아진다고 

또하나는 그동안 작업하면서 인터쿨러에 호수 연결하는 작업을한가지를 빼먹었더라구요 이것때문에 시끄러운 것이 더하여졌는지 이 고무호수가 인터쿨러에 연결하는 장치란것을 알았어요 진공센서,아님 이지알벨부와 관계있다는 정비공장 기사의 말을 들었어요 

연비도 당연히 늘겠지요 
이제 부터 정확하게 체크 해 보아야게씀다. 
본부장님 감사합니다 살렘의 큰 발전이 있기를 ....