에너지 절감과 환경을 살리는 기업

Review

사용후기

2004년 로디우스 사용후기

벌써 매직제품을 구입한지 2년이 넘었네요.

내차는 2004년식 쌍용 로디우스 입니다. 매직제품을 처음 구입할때는 매연검사불합격 때문에 수리를 하려고 하니까 수리비용도 인젝터가 어쩌고 저쩌고 하면서 꾀 많이 나와서 애를 먹다가 가까운 친구가 매직제품을 설치하면 매연은 걱정안해도 된다고 이 제품 설치한 친구가 얼마나 권하던지 속은샘치고 설치하고 설치한 기사분(본사 김과장이라는 분)이  바로가서 검사받아도 합격할거라고 해서 검사를 받았는데 정말 거뜬히 합격했고 검사소 직원분이 불과 3시간도 안되서 매연이 너무 안나오니까

도대체 어딜 고치고 와서 매연이 안나오냐고 의아해하더군요.

매연뿐만 아니라 차가 엄청조용해졌어요  나도 많이 느끼는 부분이지만 내차를 타본 사람들이 경유차량인데 휘발유차냐 고 그래요  그만큼 조용하다는 거죠

근데 사용후기를 올리는 것은 설치 당시 저는 얼마정도만 효과가 있고 시간이 지니면 다시 매연이 나올거란 생각을 가지고 매직제품이 설치된 것도 까마득히 잊고 있었는데 2년이 지나니까 또 검사 시기가 온거에요.

내심 검사에서 불합격이 되면 어쩌나 불안한 마음으로 검사소를 갔는데 이게 왠일입니까  매연이 거의 안나오고 한번에 합격을 했습니다.

매직제품 때문인 아닌가 싶습니다.  검사소 직원도 어리둥절해 하는 모습을 보니 매직제품이 정말 좋은 제품이란 걸 새삼 깨달았습니다.

매연때문에 고심하는 님들이 계시다면 믿고 구입하세요  이 제품 정말 좋은 제품맞아요.  그리고 이 제품 이 회사에서 개발한 제품이라고 하니 더 놀랍습니다.

2년 후 검사에도 오늘 같이 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요.

2년전 30% 할인행사때 설치했는데 가격도 대 만족입니다.  쓰리엔텍 건승하세요.

위 글은 홈페이지 변경 후 옮겨온 글 입니다