에너지 절감과 환경을 살리는 기업

Review

사용후기

매직캡슐 장착후~~

정말 요즘같은땐 기름값이너무 마니 올라서

차를 세워놓구 전철이라두 타구 다닐생각까지하고 있었는데

회사 동료가 매직캡슐 얘기를 하더라구요...

한달 연료비가15%이상 절감한다는얘기에 반신반의하며 본사에 가서

매직캡슐을 장착했는데..

장착 후 집으로 돌아가는데 놀라울만큼 엔진소리가 적어지는것을 느꼈습니다! 

업체측에서는 기름이 정확히 들어가서 작아진다고 한것같은데 정말 작아 졌네요.

일단 신뢰가 가는군요!

연비야 체크를 해봐야 정확히 알겠지만, 일단 장착하러 올때하고 장착 후에 가면서의 차량성능에는 변화가 큰것 같습니다! 기름값걱정 이젠 한숨 덜을 수 있을것같은 예감이 드네요..

아쉬울 뿐이네요..

진작에 알았다면 길바닥에 돈뿌리고 다닐일은

없었을텐데;;

제가 장착해 본 결과 일단 신뢰가 가며 만족 입니다~~

기름값 걱정에 머리싸매고 계시는 분들

믿고 장착해보셔도 후회는 안하실 듯 하네요~`

연비는 제가 정확히 확인 후 다시 올리도록 할께요

쓰리엔텍 관계자 여러분 일단 감사드리고 대박나시길~~^^

위 글은 홈페이지 변경 후 옮겨온 글 입니다.