에너지 절감과 환경을 살리는 기업

Review

사용후기

장착 후기

어제 제품을 받고 오늘 장착했습니다. 제 차가 트라제라서 2명이서 3시간 넘게 장착했네요.. 차종에 따라

장착하는 여건이 다른 것 같네요... 쉽게 생각했다가 큰일 날뻔 했네요...

그래도 장착후에 보람이 있었습니다. 장착 전과 후에 머플러에서 나오는 매연의 양이 정말 엄청나게

차이가 있었습니다. 장착전에는 완전히 모기구제 차량에서 나오는 방역약품 같이 엄청나게 나오더니

장착후에는 처음에는 한 1/2정도, 그리고 좀더 공회전후에 했더니 1/3정도 그리고 좀더 했더니

진짜 1/10로 줄더군요.. 물론 완전히 없어진 것은 아니지만 처음이라 적응기간 때문에 그러려니 합니다.

설사 그렇지 않더라도 대단한 성능이라고 생각되어 집니다.

그리고 당연히 연료량도 적게 소모될 거라 생각됩니다.

그거야 뭐, 앞으로 연비 체크를 할 예정이니 결과가 나오겠죠.. 근데 매연이 준 만큼 연료가 확연히 줄거라

생각됩니다.

가격때문에 고민했는데 제값어치 이상을 할 것 같네요... 그리고 내년에 있을 정기검사도 아무 걱정없이

받으러 갈 수 있겠습니다.

하여간 좀 더 테스트 해보고 후기 또 올릴께요...

그리고, 승마형 자전거 출시되면 꼭 연락 주세요... 그리고 좀 저렴하게 주시면 고맙겠습니다.

모든게 확실해 지면 주위에 많이 소문내겠습니다.... 오늘도 주위에 있던 동료들이 신기해 하더라고요..

위 글은 홈페이지 변경 후 이곳으로 옮겼습니다