에너지 절감과 환경을 살리는 기업

Review

사용후기

잘 사용하고 있어요.

안녕하세요 이스케이프운전자 박순영이예요

9월달에 영종 본사에서 장착을 하였는데 

효과가 정말 놀랍네요 

얼마전 배출가스 검사를 했는데 배출가스가 제로가 나왔어요

이런 제품이 왜 이렇게 안알려졌는지 의문이 드네요 ????

주위에 제가 제품 효과를 얘기해도 믿지를 안아요 

남편에게 말해도 여자라 잘 모른다고만 하고 하지만 정말 저는 만족하면서 

운행을 하고 있습니다. 

좋은제품 홍보에 힘써서 사업 번창하세요 ^^ ~~~

관리자 18-09-13 10:12

제품 사용후기를 남겨주신 박순영고객님 감사합니다.

국내뿐만 아니라 해외의 모든 메이커의  자동차가 제조사로부터 이미 규정해 놓은 연료공급압력을 기준으로 실시간 변화하는 자동차의 주행 환경에 알맞게 연료의 양을 직접 컨트롤하지 못하고 자동차 내의 컴퓨터라고 하는 ECU에 의해 분사시간만 제어 함으로써 항상 필요 이상으로 과다한 양의 연료가 주입되고 있습니다. 이로 인해서 연소시간내에 전부 연소 되지 못한 과량의 연료의 상당한 부분은 불완전 연소가 되고 있습니다. 그에 따른 결과로 불 필요한 배출가스가 발생을 하게되고, 다시 말하면 불필요한 연료의 낭비가 이루어 지고 있는 것입니다.

자동차 연료의 공급압력 자동으로 조절해주는 장치인 "매직캡슐"은 제조사가 임의로 규정해 놓은 연료압력을 제어하고 언덕길이든, 내리막길이든, 주행패턴에 따라 수시로 변화하는 주행조건에 알맞게 연료공급압력을 자동조절하여 엔진에 작용하는 변화 무쌍한 어떠한 조건이든 엔진이 스스로 필요한 만큼의 연료를 흡입하여 공급하도록 작용합니다.

다시 말하면 분사시간에 정확히 알맞은 연료를 선택적으로 공급하는 연료공급압력을 자동으로 조절장치입니다.

자동차의 소중한 연료를 낭비하는 것을 막아주어 연비향상과 동시에 환경오염의 원인인 배출가스저감 효과를 동시에 보는 제품입니다.

독보적인 기술의 선처리 장치인 "매직캡슐"은 연료공급의 완성을 이룬 자랑스런 한국의 자산입니다.

앞으로도 더 많은 발전, 그리고 세계로 뻗어갈수 있는 회사가 되도록 노력하겠습니다.

다시한번 박순영고객님께 감사의 말씀드립니다. 감사합니다.