에너지 절감과 환경을 살리는 기업

Review

사용후기

95년 1월식 무쏘, 차가 가벼워 졌네요!!!!

95년 1월식 수동 무쏘 차주 입니다. 
대구의 신천점에서 보름전에 달았는데, 일단 만족 합니다. 
첫째로, 장착전에 공회전 상태에서 가속패달을 힘것 밟으니까 거의 방역차 수준이었는데(본인이 운전중에는 자기차의 매연정도를 알수없었슴) 장착 후 매연이 진짜로 90%가량 줄었습니다. 
둘째로, 평소에 노후된 차라서 무리하게 운전을 하지 않았지만 장착 후 차가 정말로 가벼워 진것 같습니다. 
지난 일요일 경북청도에서 대구 가창으로 넘어오는 헐티재 라는 고개를 넘어 오는데 지난 달에는 넘어오느 데에 차가 힘이 달려서 사실 좀 불안 했는데, 지난 일요일에는 힘든 고갯길도 
큰 무리없이 달려 주더군요!! 굿!! 
세째로, 연비는 계산을 해볼려고 하다가 제가 다니는 방향이 일정하지 않아서 연비 계산이 힘들고 또 지금은 에어콘을 쓰는 계절이라서 연비계산에 무리가 있을것 같네요, 하지만 대리점 사장님 말대로 매연이 줄어서 필요이상의 연료가 절약된다는 말씀에는 동의 합니다. 
일단 아직 보증이 5일(20일 이내에 조건없이 환불한다는 대리점사장님 보증의 말씀)더 남았으니까 ......현재로는 Good입니다.

위 글은 홈페이지 변경 후 이곳으로 옮겼습니다