에너지 절감과 환경을 살리는 기업

Question & Answer

Q & A

시험 사용후 불만족시 환불 가능한지요

안녕하세요 저는 충북 청주사는 5톤 화물차 기사 입니다 제품장착하여 시험중 불 만족시 환불이 가능한지요? 설명을 보면 장착하고 싶은데 워낙 믿기 힘든제품들이 많아 많은 금액을 들여 설치후 효과가 없다는 분들이 많아 걱정이 되어서 질문들입니다 수고하세요

관리자 18-09-07 09:51

안녕하세요? 장착 문의 주신 문O주 고객님께 먼저 감사의 말씀드립니다.

소비자 보호법에 따르면 15일 이내에 교환 환불이 가능합니다.

매직캡슐은 연료공급압력을 자동으로 조절해주는 장치입니다.

현재 자동차 제작사의 의해 연료가 엔진으로 강제적으로 주입되고 있습니다.

이로 인해 엔진내에서 불완전 연소가 일어나 엔진성능 저하 및 배출가스가 발생함으로써

크나큰 환경오염 문제가 발생하고 있습니다.

저희 매직캡슐은 국내, 세계 유일의 선처리 장치로써 엔진으로 강제주입되는 연료를

엔진이 스스로 필요한만큼의 연료를 흡입하도록 연료압력을 자동으로 조절하는 장치입니다.

이로 인해 완전연소를 유도하여 엔진 실린더내의 청결을 유지시켜줄뿐만 아니라

출력 상승, 소음감소, 연료절감, 배출가스 발생을 미연에 차단하는 제품이며,

급발진 사고까지 원천적으로 차단하는 신기술, 제품입니다.

더 자세한 내용은 저희 회사 고객센터 032-884-6664~5번으로 전화나 연락처를 남겨주시면

친절하게 상담해 드리겠습니다.

감사합니다. 문O주 고객님